Форум свободного общения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения! » Психология и Философия » О чем вы жалеете

О чем вы жалеете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пожалуй, каждому человеку случалось о жалеть о каких-то прошлых поступках или обстоятельствах. Имеет ли смысл о чем-то жалеть в жизни, или лучше жить по принципу "что бог не делает, все к лучшему"?

0

2

Все совершают ошибки и мы часто о них жалеем,однако они же нас и закаляют,так что сильно о них переживать не стоит.Но разве,процитирую: "Но если бы мир был устроен по другому? Он бы сказал: "Я не имел это ввиду",а она бы ответила "Хорошо,я понимаю".Разве учась на своих ошибках мы не становимся лучше?" Это из игры Braid,где есть возможность перемотки времени и отмены ошибок,которые мы могли совершить.

0

3

dnikol написал(а):

"что бог не делает, все к лучшему"?

Это наверное лёгкая отговорка. Жалеть приходится... И о многом, одной темы не хватит, если обо всём написать. http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

4

О чём я желею, было давно, очень давно. Лучше жить в будущем, чем думать постоянно о прошлом...

0

Вы здесь » Форум свободного общения! » Психология и Философия » О чем вы жалеете