Форум свободного общения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения! » Свободные мнения » А если проблем нет? :)

А если проблем нет? :)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Может если и есть проблемы, то в любом случае, лучше их игнорировать. Не говорить о том, что как я не хочу, чтобы это было... А просто игнорировать, будто их нет. Они ведь сами исчезнут со временем. Останется только то, на что обращаете внимание.
Может кто-то скажет - а как же то, что кругом бандиты,  наркоманы и прочее? Могу ответить, что бандиты и наркоманы существуют только в жизни тех людей, кто об этом думает, кто на это обращает внимание. Такой человек выйдет на улицу, получит по башке и скажет - "вот я же говорил!!!" И скажет это тому, кто вообще не видит этих бандитов, потому что у него совершенно другая жизнь. Поэтому лучше не обращать внимание на проблемы, игнорировать их. Кто-то скажет - мало денег. Думаю, что всегда будут те люди, у которых денег больше, и если сравнивать себя с ними, то можно сказать, что денег нет. Но если так постоянно говорить, денег будет всё меньше. А ведь столько людей, которым не хватает даже на кусок хлеба. По сравнению с ними вы живёте хорошо. По крайней мере, вы сыты, одеты, сидите сейчас возле компьютера. Не лучше ли обращать внимание на хорошее? Ведь могло быть и хуже.
Так что моё мнение - что лучше жить без проблем, поэтому даже вспоминать не буду о них, если где-то они может и есть у меня. И поэтому о проблемах писать и смаковать их не буду :) Кто-то не согласится со мной?

0

2

Волшебник написал(а):

Они ведь сами исчезнут со временем

Если имеется ввиду личные проблемы, а "не бандиты, наркоманы и прочие", то как же они сами по себе исчезнут?
К примеру, чел задолжал кому то крупную сумму денег, а отдать не может? Пока он не вернёт, то это проблема точно сама по себе не исчезнет.  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif И т.д. и т.п...

0

3

Если не бороться с некоторыми проблемами,то в конце концов будет ещё хуже и ты уже вряд ли сможешь их проигнорировать.

0

Вы здесь » Форум свободного общения! » Свободные мнения » А если проблем нет? :)